Круговорот

Валерий Шаман
Руки в морщинах, походка не та,
Брови в сединах – старость пришла.
Всё как в природе – начало, конец.
Осень, зима, весна – наконец!
Старое сгнило, молодое цветёт,
Осенью также в грязь упадёт.