И, возможно, тебе не сказала, что другие меня не л

Варварий
Я хочу украшать гирляндами нашу жизнь,
располагая их лоскутами счастья.
И с тобой я хочу так прожить,
чтобы ни на кого другого живой не остаться.
Я хочу вместе пить и заваривать чай,
проводя вечера поцелуев.
Я хочу тебе доверять,
ведь я тебя не ревную.


Я хочу чтобы вместе мы прогуляли все наши пары,
чтоб вдвоём нам с тобою жить, только прошу без драмы.
 
Все тебе говорю о том,
как хотелось бы мне с тобою,
а что, милый мой, не молчи,
я в тебя навсегда с головою.
Если буду тонуть - спаси,
не губи как другие были,
ты меня не топи во вранье
и другой неизведанной пыли.


С тобой счастье узнала,
любовь познала,
с тобой просто себя открыла.
И, возможно,
тебе не сказала,
что другие меня не любили.
( а я тебя люблю, конечно)