Всех могущественней

Игорь Филатов 3
Всех могущественней… 

Я не верю в совпадений
Перевёрнутую вязь.
Был аид немного Ленин,
Больше – «…грубер» – мерзогрязь.

Красный щит накрыл европы
И Америку создал.
От макушки и до попы
Правит миром капитал.

Красной армии воитель
Ледорубом был казнён.
А каков он был учитель…
Как решал задачи он…

Сколько было жаркой крови
У иуды на руках!
Перечесть не хватит мови,
Языка… Ну, просто страх!

На верхушке окаянной
Щит энд на верху сидит.
Ниже – посох пейсоманный,
Что считает. Он – закрыт,

Даже тем исконным рэбэ,
По наследству кто ведёт
Мазу, кому быть на небе,
Кому в бизнесе везёт.

Еще ниже – кто на мясо
Жертвой холокоста стал.
Всё подсчитывает касса –
Банков ссудный капитал.

Надо – будет вам войнушка.
Надо – мировой пожар,
Где на грош решает пушка,
А на сто «рублей» - навар,

Что всевышняя икона,
Чтобы действом управлять.
Он в почёте там, где зона,
Розенкрейцеров печать,

И в политиек, в искусстве,
В медицине и ваезде,
Где не думают о чувстве,
Где доход ведёт к беде.

Телец правит и лукавит,
Раздаёт и власть, и стон..
Он один реально правит.
Всех могущественней - он.

Но всего сильнее Правда!
От того-то, потому
Мучает зверюгу жажда.
Быть побитому ему.
07.07.2018