Взяла провинциалка напрокат...

Репин В.
Взяла провинциалка напрокат
Крутую тачку, шмотки дорогие,
Был покорён мажор-аристократ…
Знакомы вам блондиночки такие?

Если еще нет - читайте сказку "Золушка"!