Растекаясь по мятным травам

Илья Горбаль
По мятым травам утрамбованным
телами знойными,к утру созревшими,
шептать бы мне: ...какая женщина...
собой тебя разочарованным.
Раз очи мне не те дарованы,
раз ночи мне не предназначены-
пусть бродят окольцовано
с тобой другие мальчики.