Вперёд, Россия!

Василий Краснов 2
Фишт-стадион,Хорватия-Россия,-
Болеет Сочи и вся страна...
Мы победим,за нас Мессия,-
Нервы натянуты как струна.

Вперёд,Россия! Нужен гол,-
Счастье ищите у чужих ворот.
За это любим мы все футбол,-
Вперёд,россия!Зовёт народ...

07.07.2018
с.Ижёвка
Картинка из Интернета