Папусячья колыбельная 2

Дмитрий Погребняк 555
Под вечер становиться прохладно душным летом
но раствориться в тишине приятно и вольготно и уютно
и в клетку под тёплым шерстяным оказаться пледом
и с головою с упоением нырнуть в Серебряную бухту...
Под вечер хочется страстных поцелуев и объятий
но одиночество скрасит шоколадный батончик kitket
и вкусовое наслаждение бодрящие,сладкое и яркое
так будет женское самолюбие по настоящему согрето...
Под вечер хочется примерять амплуа и образ героини
но и клубок любовный распутать попытаться самой рискнуть
и так увлечься вдохновленно содержанием убаюкивающей книги
сама того не ведая-взять и нечаянно заснуть...