Ты мой приговор

Карина Юрасова
Пусть чай будет вкусным,
А разговор очень долгим.
Пусть я с видом грустным,
А ты с тоном колким.
Наконец -то в душе
Разобраны полки.
Забудь про клише,
Начинай со футболки!
Дыхание чаще
Ты забыл про приличие.
Поцелуи всё чаще,
Мы в прежнем обличии.
Волос не жалея,
Вцепился руками.
Ты эльф,а я фея
Ночью под облаками.
И я цепенея,
Тот чай доливаю.
Ни о чем не жалея
Этот сон продолжаю.
И пусть разговор
Наш с тобой затянулся,
-"Ты мой приговор!"-
Сказав ты,улыбнулся...