Слова твои, истоки фальши...

Анатолий Клепешнёв
И снова дождь стучит в окно
И настроения снова нет
Лилово-серым полотном
Закрыт на небе, солнца свет
Стучат дождинки по стеклу
Опять расплакался июль
Деревья гнутся на ветру
Вода стекает в колею
Погоды нет, сознание в сон
Всё время клонит, спасу нет
И мыслей грустных целый сонм
За мной бегут вослед
Ко мне домой ты не пришла
Опять нарушив обещания
Тебя рутина увлекла
А я тоскую в ожидании
Наверно я совсем не нужен
Мой рейтинг низок у тебя
Не то, что я, как-то сконфужен
Жаль мне потерянных три дня
Теперь словам твоим мне трудно
В дальнейшем как-то доверять
Ты поступила безрассудно
Сказала, нужно выполнять
А в прочем, всё это не важно
Ведь жил я раньше без тебя
Всё это глупо, несуразно
Метаморфоза бытия
Я постараюсь жить и дальше
Как жил спокойно без тебя
Слова твои, истоки фальши
Они лишь душу теребят...