Светят

Инна Лит
Солнце светит,
Звёзды светят,
Тихо льётся свет Луны,
Светят люди -
Добрым сердцем,
Словно капельки росы
Излучают незаметно -
Те, кто чувствуют лучи,
Музыку, что дарит Небо
Волшебством святых молитв,
Не надеясь на ответы,
Дышат светом высоты,
Души говорят в рассвете -
Излучением любви…

2018