История

Александр Акимов Новое
Мы смогли бы здесь выжить вместе,
В этой истории без главных героев,
Очевидно же, что останется двое,
Точками на асфальтовых перекрестиях,
Простыми прохожими по бульварам,
Паркам, проспектам, старым улочкам,
Нас давно хотели поймать на удочку,
Используя для наживки божью кару,
Этот спектакль - драма и комедия в лицах,
Маски надеты, декорации выставлены,
И наверное всё закончится выстрелом,
Если вовремя не остановиться,
Если вовремя не определиться,
С маршрутом, не слушая навигатор,
То получится странное оригами,
Из бумажки выдаваемой полицией,
Мы стали врагами...

Но мы смогли бы здесь выжить вместе,
На этом острове, среди водопадов света,
Когда в небе разливается бензиновым спектром,
Запоздалый рассвет, как прилюдия к мести,
Кофеин пронзает безболезненно, но жестоко,
Отрезвляет разум уколом совести,
Это жуткое состояние невесомости,
Закутаных в жизненый кокон,
Висящих на тонком шипе раскаяния,
Утренней розы покрытой блестящей росой,
Лев совершает последний бросок,
И попадает в капкан, поставленный,
Чьей-то нежной рукой... За упокой..
Стоп...
Это ещё совсем не конец истории,
Допиши часть своего сумасшествия,
Красными красками второго пришествия,
И смело выкладывай в stories,

Так лучше и так намного практичней,
Выбирать термины для определения ситуации,
Если есть варианты и вариации,
Как-бы это сказать поприличней,
Чтобы не было места страху,
За простое будущее неопределённое,
Грядущее, замыленное, и возможно тёмное,
Может надо послать всех ....
И переродиться..
На заре, босиком, по травам,
Прямо в обьятья ласкового июля,
Выбросив все горькие анти-пилюли,
Постараться всё переправить,
Мы могли бы здесь выжить вместе,
Посреди чарующей звёздной ночи,
Напридумывать новые строчки,
И больше не ставить крестик,
" Зоология" - Вид: одиночки.
Ареал обитания - повсеместно.