Страна болеет за футбол

Людмила Бусарнова
Опять на улице жара,
Июль расплавил даже мысли.
А в голове - одна игра,
Молю: в полуфинал чтоб вышли.

Страна болеет за футбол:
Мы все сейчас - одна команда.
И мы надеемся с тобой:
В полуфинал пройти бы нам бы...

Мы верим в наших игроков,
Они сплотились и играют.
Там - Дзюба, Головин, Жирков,
Ворота Игорь закрывает.

Чуть - чуть осталось подождать,
Чуть меньше часа... и играем...
Я верю: будем забивать,
Ведь вся страна в футбол играет!

           07.07.2018 г.    21:59