Созданный не нами мир

Екатерина Митина
Посвящается: ВШ

Пусть мир этот уже создан не нами
Но с тобой много прошли на пути
Но какими мир заискрится мечтами
То от нашей лишь зависит любви.

Давай оставим прошлое как есть
И к жизни мы устремимся вместе
Давай откинем эту ночь как взвесь
И утром увидим зарю как невесту.

Я знаю,мне завещано,Любимый
До конца пройти, до самого упора
Узнать что станет неизбывным
И полюбить, не увидев позора.

Ночь, 7.07.2018