Момент...

Ксения Припорова
Замри… Прислушайся – звучит Момент…
Проникновенный шепот звезд зовет раскрыться
И заново, забыв о прошлом, в Жизнь влюбиться,
Перепрочувствовать себя, переродясь в Огне…

Не убегая, не скрываясь, вскрыться Наготой,
Став в беззащитности открытой – Силой…
И нескончаемо самим Собой Любимым,
Ведь в Свете Истины Момента все ОДНО…

Наотмашь… наизнанку выворачивает Миг…
Не позволяя мыслям утащить в пустые разговоры…
Он в каждый вдох и выдох откровенно новый –
Неизменяемый… Живой… Подвижный… Бесконечный – ТЫ!

Июль 2018