Пульсация

Татьяна Кондарева
Я враль, затейник, сердцеед,
Любви привратник и изменник.
Целуй меня на виду у всех,
Дай волю рукам в понедельник!

Горячий кофе давно остыл,
Мы купаемся в поцелуях.
Ты знаешь, как можно
тебя любить ?
От кончиков пальцев  до нейробезумий!

Закипает кровь и стучит в висках
Пульсацией -"быть  возможной"
Затеряться в пустыне  твоих берегов.
Чтобы стать упоеньем
Объятий надёжных.