Неожиданный дождь в Волгограде

Олеся Байкалова 3
Неожиданный дождь в Волгограде
Налетел ,   будто злой ураган .
После жаркого лета прохладно ,
Неуютно так стало вдруг нам .

Прикатились свинцовые тучи ,
Обложив  , голубой небосвод .
И  глубокие ,  тёмные лужи ,
Превратились в бурлящий поток.

И у нас так с тобой получилось
После радости , счастья , тепла .
Наступили  холодные  будни ,
А любовь вдруг куда то ушла ...