Гимн Огню 28-06-2004

Александр Раданов
Никогда огонь не видел мёртвым -
Он всегда в бою.
Он, как рыцарь есть непобеждённый -
Гимн ему пою.
Он бывает добрым, терпеливым -
В стужу и пургу.
Может быть неистовым и сильным -
На своём бегу.
Он всегда, всегда непобеждённый -
Миллионы лет.
В битвах, с тёмной силой закалённый -
Мой аскет.