Воруют, не страшась, власть придержащие

Михаил Кучерявый
 Воруют, не страшась, власть придержащие.
Но есть ли положительная сторона?
Ведь ваш девиз, в карман страны смотрящие -
Богаче человек -
Богаче тем страна.
                23июн18