Расскажи мне сегодня, Алёна...

Александр Братских
Посв. Алёне Мухиной.

Расскажи мне сегодня, Алёна
Про багровый у моря закат
До беспамяти что-то влюблён я
В твой задумчивый, женственный взгляд

Нет. Я не был ни разу у моря
И по пляжным пескам не бродил
И прохладную пену прибоя
Я в ладони свои не ловил.

Ах, как хочется очень Алёна
Взявшись за руки ближе мне стать
И не скрою: немного смущён я
Не смогу тебя поцеловать.

Ах подруга моя дорогая ...
Ты серьёзна, красива, умна
И готов от волненья сгорая
Свою страсть разделить я сполна ...

1 Июля 2018 г.