08 10. 2003г

Жаннета Цуканова
Чтоб смогла я сыну своему помочь,
Должна трудиться я и день и ночь
Должна молитвы я с усердием читать,
И мысленно любовью наполнять,я душу сына

   Веру в свои силы ему дать,
   Чтоб захотел Он сам свою беду прогнать
   Чтоб понял,как прекрасно нам на свете жить,
   Когда есть рядом тот,кого ты можешь искренне любить...