Как бы жизнь у тебя не сложилась...

Анатолийм
                Алисе

       Как бы жизнь у тебя не сложилась,
       Ты не вправе забыть этот дом,
       Где тебе твоё детство приснилось
       Милой девочкой с белым бантом.

       Где в ночи колыбельную пела
       Твоя мама, склонясь над тобой;
       Где  в п е р в ы е  шагнула несмело
       В Мир Людей – непонятный, большой.

       Для тебя тогда всё было чудом,
       Только стоило выйти за дверь!
       Ну а дом, был заботливым другом,
       И любил тебя очень, поверь.
 
       З д е с ь  кружили свои карусели,
       Восхищая красой неземной,
       Сентябрей золотые метели,
       Январей снегопад голубой.

       Жизнь текла нерассказанной сказкой,   
       И не думал никто о плохом.
       Окружённая негой и лаской,
       Ты росла в этом доме большом.

       Что случилось – случилось! Не будем
       Ворошить грусть далёких времён.
       Чью-то глупость простим и забудем,
       Как нелепый предутренний сон.

       Только помни в любое ненастье,
       При житейских невзгодах любых, -
       Что есть дом, где живёт твоё счастье,
       Где исток всех успехов твоих...