Время любить

Александр Кудрявцев 6
В небе было светло и звездно
Над крышами висела Луна
Стояла ночь, еще не поздно
Услышать трели певуна.

Пьянила и пахла сирень
В кустах завели трель соловьи
Стояла весна, кончался апрель
Время настоящей любви.

Ночь раскинула звезды по небу
Вдали мелькает Млечный путь
Быть в году хорошему хлебу
Фермеров нечем будет упрекнуть.

В году будет множество свадеб
Петь будут соловьи и дрозды
Ввысь устремятся крыши усадеб
В поле видны борозд ряды….