Любовь... коварство и обман

Сергей Бандуровский
          ***
Любовь...коварство и обман...
На море волны разгулялись.
В душе бушует ураган...
А в сердце чувства разыгрались.

Он обещал с любовью жить...
Дарить цветы...конфеты...радость.
Печали вместе разделить...
Пропало всё...и наша святость.

У моря я хочу спросить...
Как жить теперь мне с этим горем?
Кого за это обвинить?
Ты поделись со мной ненастьем.
         07. 07. 2018 год