Неожиданный дождь

Роман Зубарев 3
С бабушкой мы шли
По солнечной тропе
Внезапно грянул гром
Уж лужи на земле

Не ждали от природы
Удара мы такого
И спрятались в подъезде
Дома углового

Стояли мы там долго
И не могли уйти
Потоки сильной бури
Не дали нам пройти

Вот дождик прекратился
И солнышко сверкает
А дома меня бабушка
Чаем угощает.