Пора уже ответить за базар!

Владимир Щёлоков
( по мотивам И. Кострова)

Костлявый чукча плачет под забором,
Летает алюминиевый заяц.
Придавленный железным помидором,
Спешит на смену друг людей — китаец.
Гудят мозги, хрипят вдали заводы,
Какая-то херня живёт под дверью...
И снятся мне ужасные уроды,
Вороны на бухло меняют перья...
Такие сны — помеха для здоровья,
Им только доктора на дурке рады .
И водку пил, и молоко коровье —
Не помогло...Какая-то засада
С поставщиками этой хренотени,
Кто там кальянный выпускает пар?
Слышь, параноик! Вылезай из тени!
Пора уже ответить за базар!