Разлука

Людмила Споткай 2
Разлука - словно маленькая смерть
Душа , как будто расстаётся с телом
Такая боль , бери хоть и на стену лезь
Не мило сразу все на свете белом.

Душа кричит надрывно от обиды
Я унижения не потерплю
Я же не ты и мне не стыдно даже
Сказать друзьям , как крепко я люблю.

Ты не любил , тебе было удобно
Ты просто позволял себя любить
со мною было  так тебе свободно
Я ,,не любовь,, твою попробую простить.