Бог из противоречий создал Мир...

Анатолий Мальгин
Бог* из противоречий со'здал Мир,
Когда они взорвали тьму,
А сам, укрывшись в чревах чёрных дыр,
Взирает на их кутерьму...

Противоречия рвут в клочья Мир
И вот уже в раздумьях Бог-
Не прекратить ли безрассудный пир,
Коль образумить их не смог!?

Но есть ещё надежда лишь на то,
Что всё же нас спасёт любовь,
Которую не сдаст Бог ни за что
И тьмой наш Мир не станет вновь!!!

*Высший Разум



      07.07.18