Грешить и каяться осточертело

Икс Игрикович Зэт
Грешить и каяться осточертело
и маются мои душа и тело
тут хоть засмейся хоть заплачь
не лекарь время а палач
уже зарыта где-то мина
ждет наготове гильотина
а я хочу сесть на диету
чтоб выглядеть атлетом
свободным был Сократ
в тюрьме он принял яд
а про Эзопа слышал басню
свободным стал он перед казнью
они не я они гиганты
а мне бы вставить имплантанты
хотя зачем мне зубы при диете
когда осточертело все на свете