Возможно мир иначе уж вздохнёт

Светлана Сёмина
Я очень, очень рада, что в России
В футбол играют сборные все мира,
Встречая добродушие, все рады,
А это нам, конечно, как награда,
Болельщиков так много приезжает
Душой открытою их здесь встречают
И в душах у болельщиков восторг,
Возможно мир иначе уж вздохнёт.
Победы я желаю нашим футболистам-
Все собраны и выглядят отлично!

С Божьей помощью, ребята!


изображение из интернета