Штрихи...

Александр Славенин
***
Наш разговор, – штрихи портретов,
Ты пишешь мой, – я твой пишу…
Жирнее – линии секретов,
А тоньше – глубина души.
Друг друга узнаём, сильнее,
И в слове ближе, и вольнее…
Ждём с придыханием вновь встречи,
Услышать голос сладкой речи…
Прорисовав ещё детали,
Мы тянем линии к сердцам,
Они же, – трепетно стучали,
Даря блаженный трепет нам.
Слова, слова… за ними нега,
И страсть, и альфа и омега…
Наша игра, – света и тени,
Любви игра… и откровений…
Наш разговор – штрихи углями…
Ведётся линия судьбы!
Бог-случай! тайный… между нами,
И нежности… и красоты…

7 июля 2018.


Рисунок Vicente Romero Redonto