29. 08. 2003 г

Жаннета Цуканова
Позвонила сыну вечером вчера,
Захотелось мне узнать-как у него дела
Как живется ему с девушкой вдвоем,
С той ,которую Он выбрал и назвал своей судьбой.
   Но в ответ услышала я- крик,Душа сына моего кричала
   Даже и она не понимала,
   Почему письмо Он откровенное не понял,
   То что Мама ему честно написала.
Но в ответ услышала я - стон,
Море горечи,обиды,раздражения,
Всю свою агрессию он вылил на меня,
И послышалось мне в этом огорчение....
   Что не верит больше Он в любовь мою,
   И письмо мое он откровенное не понял,
   Хочет ,чтоб приехала в Израиль,я к нему
   Чтоб была я рядом,почему?
Не могу поехать в гости к сыну я?
Ведь должна же быть и у него родня...
Самый близкий человек на белом свете,
Мама!-это слово знают все и взрослые и дети
   Мама!- я должна найти ответ,
   Быть с ним всюду вместе-чтобы дать совет, 
   Чтобы выдержал Он части того пути,
   По которому так трудно одному ему идти,,,
Я должна быть рядом-месяц-три..
Чтобы чувствовал победу мой  сынок
И  у себя внутри,на всем пути
По которому ему идти,идти,идти..
К Счастью,к пониманию,к Любви..