Сегодня день седьмой...

Ивченко Светлана
Сегодня день седьмой, начало лета,
И кажется, что новую зарю
Встречаю я одна. Но в наступившем дне
Так много света, что страха больше нет,
И я в душе пою,
Что счастья, горя нет, что призрачны несчастья,
Что нет разлук и расставаний нет.
Есть только этот отраженный в мире свет
И этот миг, сгоревший в одночасье.

07.06.18