Мы чемпионы

Николай Побединский
Мы чемпионы, это наш ореол,
Не обязательно играть в футбол,
Неважно в какие ворота,
Обязательно забьём в них гол,
Наши ребята играют без мата,
Есть Игнашевича длинный пас,
Он гол не забьёт, то поможет Спас,
Не поможет автобус против хорватов,
Бронепоезд отзовём из запасов,
Русскую тройку запряжём для атаки,
Нашим ребятам важней не дензнаки,
Любовь к России их гонит вперёд,
День ото дня мастерство растёт,
Наш вратарь не только руками берёт,
Ногами любой мяч отобьёт,
Ворота от верного гола спасёт,
Россия вперёд !!!