Я знаю ты сейчас в футболе

Наташа Терентьева
Я знаю ты сейчас в футболе,
На шведов ты поставил зря,
Пойду я выпью чая с горя,
Хранила "Липтон" для тебя.

И как всегда традиционно,
За стол уселась в five-o'clock
И знаешь я скажу бесспорно,
Их чай команде так помог.

Теперь они в полуфинале,
Элитный чай он в самый раз,
А шведы все бредут в печали,
Им выпить водку в самый раз.