После матча Россия-Хорватия на чм 2018

Сергей Телепнев
Дед крадется по Арбату
Тихо подошел к хорвату
Оглянулся пару раз
С силой дал хорвату в глаз
-Ты прости меня,хорват
Сжег я много киловатт
Посмотрел на этот матч
Матерюсь,а бабка в плач
Вы,хорваты,грубоваты
От того сплошные маты
У меня аж от волнения
ПоднялОсь внутри давление
Пью валокордин с горлА
Бабка с горя померла!
Не жалеете вы нас
Снова дал хорвату в глаз
-Бить тебя ведь не хочу
Сделали бы вы ничью
Ну хотя б не точный пас
Дал еще хорвату в глаз
-Постой рядышком,браток,
Потерпи еще чуток
И прости за нОров мой
Дам еще раз и домой!