Глаза!

Леман Александр
Как обожаемы глаза,
идут навсотречу,
на  меня!
То дальше,дальше,
от меня!
То ближе,ближе,
до меня!
И разжигают,
так  меня,
не замечая для себя!
A я все жду,
и взгляд ловлю,
и по другому не могу,
и жду,и жду,
когда ты ,
скажешь наконец,
мне долгожданное "люблю!"
А может  нет!
Реснички словно,
как  трава,
стекает с  них,
в печаль  роса!
Душа у нас,
с  тобой  одна,
куда и ты,
туда и я!




07.07.-2018  г.


г.Нариманов  А.О.


Александр   Леман,