О выборах и телерекламе...

Коноров Андрей Анатольевич
               

    
     Нет выборов честных. Химера. Как принцип.

     Спектакль Приобщенья. И повод напиться...



     Есть выбор, лишь, только, Пути для себя.

     Сумел - Человек. Нет - значит просто свинья,

     Которую челядь ведёт для избранья

     Козлов, Попугаев и звуков. Бараньих...



Свобода - в душе. И в конкретных делах.

Есть меч. Есть мечты. Есть Христос. Есть Аллах.

Вожди есть. Герои. Пророки. Торговцы.

Есть друг. Есть семья. Есть наивные овцы...



Решай, кем Ты будешь. Спокойно. Упрямо.





                А все телешоу   -    помойная яма...