***

Милена Тамми
Разверзлось небо посреди июля,
Растёкся чёрной краской небосклон,
Всё потеряло смысл, что любила,
Но проганяю мысли... Мысли - Вон!

Я ранена на вылет, прямо в сердце,
Слова, слова... Так можно и убить,
От этого не выдумано средство,
Чтоб боль таблеткой можно заглушить.

Котёнок нежно трётся мне о ногу,
Как будто очень хочет пожалеть,
Я сумку приготовила в дорогу,
И так хотела вскоре улететь...

Всё разложу обратно я по полкам,
Закрою шкаф, запру туда мечты,
А ночью на луну завою волком,
Прощайте грёзы, и любовь, и ты.