В моём теле - времени сердце! 08-07-2018

Александр Раданов
В моём теле - времени сердце!
Оно - Вечность вобравшая жизнь.
Я, в тандеме с ним - чувств всех надежда
Здесь творящая жизнь через мысль.

Я люблю это тело с душою.
В том тандеме я вижу всю суть!
Не хитрю с ними я и не спорю...
Я - есть всё! А они - моя жизнь!!!