***

Дмитрий Оксанин
И в июле тоже может осень
Грустью поселиться на душе.
Струн дождя аккорды тихо просят
В райском быть с тобою шалаше.

Капли по щеке боязливо стекают,
То застынут вдруг, а то быстрей...
Мысли о тебе душу согревают,
В лето возвращая из дождей.