словно нитки, рвутся нервы

Татьяна Сенченкова
Словно нитки, рвутся нервы
Их свяжу, сплету узор.
В этой жизни ты наверно
Самый честный в мире вор.

Ты украл мое сердечко
И в темницу заточил,
С позолотою колечко
В знак своей любви вручил.

Вроде есть все - кров и пища,
Лучик солнца на заре,
Но душа чего-то ищет,
Замерзая в январе.

То ли счастья, то ль покоя,
Может вечную любовь?
В небо рвется голубое
Вслед за стайкой облаков!