Иллюзия обмана

Есения Елена Гонтарь
Иллюзия обмана.
Ты шла,-
Тебя вели.
В игру вслепую
Конусом вонзилась.
И въедчиво расскажешь
Все утру,
Про то, как ночью,
В темноте ты заблудилась.
Как создала из ничего,
Из отрицательно заряженных ионов,
Изображение...подобное тому,
В ком сердце расстворилось монотонно.
Но вот же незадача,-
Он живой?!..
Но душу -то в комплект не доложили...
Он пуст,
Лишен и состраданья и любви.
Его ведь Небеса недолюбили....