Простыми словами

Вита Пшеничная
Простыми словами...
Не надо высокопарности,
изящности.
Может,тогда и в нас
больше было бы настоящности?
Простыми словами
в душе множь
тихую нежность с отстраненностью.
Я же до сих пор не знаю,
что делать
с этой любовью-влюбленностью.
Я же до сих пор брожу -
такое ощущение, - что по кругу.
"Привет, солнце!" -
просто окликни меня
и... дай мне руку.