Швеция-Англия

Наталья Шуринова
Шведы-все равны, как на подбор!
Похожи на русских, такие же…
голубоглазые!
Так же и играют! Непринуждённо!
Англичане-разнокалиберная команда,
футбол-эта их игра, национальная и
они в неё играют в совершенстве!
Как не обидно!
Шведы-мешки с дустом!
Уже в четвёртый раз-судьба даёт им
шанс и…
Они его в очередной раз…упускают!
Тогда, как англичане-все подарки свыше-
использовали!
Теперь, когда на табло 2:0! В пользу англичан,
шведы засуетились, ускорились….
Но мы-то знаем, что от такой игры-
толку не бывает.
Да, по всей вероятности ЭМИЛИ,
свой шанс упустили!
В очередной раз-УВЫ и АХ!
Ничего этих британцев не берёт
и как их только не мотали по полю
колумбийцы и комментаторы нам говорили,
что всё, англичане-сдохли!
Мы дураки-поверили! Не тут-то было.
Они бодры и здоровы, к нашему несчастью…!
Все они, как один-Деле Алли!