***

Альберт Мурадян
Я не тот,кого вы ждёте,
Вы не та,кого жду я,
Я вам лгу,и вы мне врёте,
Это сущность бытия,

Шёпот страсти,слёзы неги,
И молчание души,
Мы в плену своих элегий,
И запутались во лжи,

Тени прошлого мелькают,
Грешен я,грешны и вы,
И танцуя,затухают
Где-то сполохи любви,

Вы ушли разлукой ночи,
Я один и вы одна,
Срок любви,увы,просрочен,
В оболочке тишина