Сегодня

Ольга Гринёва-Малышева
Сегодня я встала с постели чуть свет
лучами прощупал окно.
Раздвинула шторы и чудный рассвет
ворвался в мой дом Божеством.

Ну вот, наконец! Перестали дожди
тоской наши души терзать.
Тепла от улыбки своей и любви
решил Бог в Приморье послать.

Сегодня желаниям всё по плечу
и я на счастливой волне
на Тихую к морю, купаться лечу
в солёной и тёплой воде.

И вам от души я желаю, друзья,
поймать сей приятный момент!
Так редко приморское солнышко нам
шлёт радужной ласки привет.