А как в жизни... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Самолётами  иль  скорыми
   Жизнь  уносит  часто  нас.

   И любуемся    озёрами,
   Это  радует  наш  глаз ...


   Воздух  чистый, совсем  прозрачный.
   На  душе  легко,  тепло.

   И  мне образ  твой  снится  чаще.
   Сбыться  встрече  суждено.


 * И  с  разлукою   знаком   был  я.
   И не  верил  я  в  Любовь,

   Но  так   хочется  вернуть  тебя.
   Как  же  я  влюбился  вновь ...


 * Зазвенят  ручьи  весенние ...
   Приземлится  самолёт.

   Счастья  встречи,  возвращение.--

   И Любовь  нас   только  ждёт.

           ===========================
 Песню исполнил Владимир Данчишин.


          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4.