Мы в ресторанчике сидели...

Лариса -Феникс
Мы ... в ресторанчике ... сидели,
Каких сейчас... полно на берегу.
И на прибой морской смотрели.
Я передать все чувства  не могу.

Горели ... романтично ... свечи.
И тихо музыка ... вдали играла.
Прекрасный - получился вечер.
Всё так, как я давно ... мечтала.

Ты рядом был,... какое счастье.
В глаза мне... ласково смотрел.
Забыла я... судьбы ... ненастья.
Ты... убедить в любви... сумел.

Поверить захотелось... в чудо.
Что жизнь ещё мне шанс даёт.
С тобою... счастлива ... я буду.
Судьба сюрприз  преподнесёт.


06.07.2018