Июль

Людмила Некрасовская
Наверное, рыбы вспотели в реке,
Настолько на солнце прогрелась водица.
Поэтому хочется оздоровиться,
Купаясь, как в сказке, в речном молоке.
И берег кисельным недаром слывет,
Ведь запахи ягод его захлестнули.
И эту волшебную сказку июля,
Не лень перечитывать нам каждый год.