Дороги наши разошлись...

Есения Тучкова
Дороги наши разошлись,
Возможно, встретимся мы снова.
Ветра вокруг разогнались,
Завыв пластинку пустослова.
Белая гладь в окне видна,
Всё облаками тут покрыто.
Мелькает мимо часть крыла,
Внизу земля от глаз сокрыта.
В былом ты видишь лишь себя.
Давай, скажи, мне то, что знаешь.
Нет хуже в реальности греха,
Чем тот, что ты в меня кидаешь.


06/06/2018